ШАТУНОВ СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

Шатунов на сайт.jpg

Президент Федерации боевых искусств Москвы, вице-президент Федерации Окинава каратэ и кобудо России, президент Федерации капоэйра России. Инструктор международного класса.

Офицер запаса.

Образование:

Московский авиационный институт в 1998 году; Московский институт физической культуры и спорта, спецкурс для инструкторов по боевым искусств в 2004.

Спортивные достижения:

Серебряный призёр международного турнира по рукопашному бою Русское кэмпо 1993 в Киеве, чемпионата Европы 2008 в Цюрихе, победитель международного чемпионата по ушу 2011 в Фуцзяни, участник чемпионата мира по традиционному каратэ и кобудо 2009 на Окинаве. Участник 24-го международного фестиваля боевых искусств в Берси 2009. Обладатель 5 дана чёрного пояса по Окинава каратэ и кобудо. Общий стаж занятий окинава каратэ Синдо рю с 1990 года. 

Тренерская деятельность:

Судья международной категории. Ученики - многократные победители и призеры различных соревнований, в том числе Евразийских студенческих игр, многократные участники боев по правилам ури куми го. и ниайтэ кумитэ. Тренер сборной МАИ по рукопашному бою и каратэ.

Инструктор по каратэ, рукопашному бою и кобудо.

Расписание групп:

Расписание групп: